Организация питания обучающихся осуществляется на базе школьной столовой, соответствующей санитарно-эпидемиологическим требованиям. Расписание занятий предусматривает перерыв достаточной продолжительности для питания обучающихся
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 300
- Обеденный зал
- 199,5
- Посадочных мест
- 120
Буфет
Реализация продуктов через школьный буфет, является, наряду с горячими завтраками и обедами важнейшим фактором удовлетворения потребности обучающихся в основных пищевых веществах и энергии. В связи с этим, одним из важных условий оптимизации питания детей является формирование ассортимента буфетной продукции.
Ассортимент пищевых продуктов, рекомендуемый для реализации через систему школьных буфетов, разработанный ГУ НИИ питания РАМН и Роспотребнадзором основан на современных представлениях об оптимальном питании и включает преимущественно продукты с наиболее высокой пищевой ценностью.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
